SOPLO DELICADO DE LAS CARICIAS...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Soplo delicado que susurra el viento;
trae en el aire el sabor de las caricias,
enfocas el clamor de amor 
que se riega y se desvanece lento.

Soplo delicado que une las partículas
sutiles, extraídas por los abrazos
que trae la ventizca cada vez 
que se quiebra la brisa.

Soplo dedicado, ardiente tormenta;
mantiene vivo el vínculo del halago, 
deliro extraído del navío escondido;
poseedor del acercamiento cariñoso.

Soplo delicado de las caricias
trance precioso, adorno delicioso,
esencia de tu intensidad 
omitida por tu cuerpo y las caricias.

SoploDelicadoEsTuPiel.
©Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.