PARA HACER DE MI MUNDO UNA MENTIRA

miguelangel2889

 

Para hacer de mi mundo una mentira,

prefiero confesarte que te amo;

aunque ese amor solo desmentiría

cuando decía que te había olvidado.

 

Que se libere mi alma que te quiere,

y que mi Dios me dé paciencia;

tu bien sabes, que por siempre

mi amor puro te dará obediencia.

 

Para ser una hermosa y dulce poesía,

solo recibe críticas e indiferencia;

por no ser lo que mi corazón quería

tener tan cerca tu juvenil inocencia.

 

Un suspiro en cada línea de mis letras,

oculta unos mensajes escondidos;

donde aguardan los buenos poetas

los sentimientos y dones concedidos.

 

Por un momento en que dejé salir,

ese dulce suspiro de mi pecho;

sentí libertad sin dejar de sentir

mi corazón latir sobre tu lecho.

 

Que no sé qué decisión tomar

si plasmarlo o quizás esperar;

o plasmarlo y luego borrarlo

para ver lo que puede pasar.

 

Con gran amor escribí a tu puerta,

confesándote que te amo;

depende de ti estar despierta

para recibir mi mensaje claro.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sir Frido D\'Antuna

    Muy bien .

    Solo es esperar a que no haya otra puerta de salida.

  • Francisco 1987

    " Un suspiro en cada línea de mis letras" ese verso me gustó

    • miguelangel2889

      Saludos me alegra que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.