NO ME RETES (Soleares)

Rosario_Bersabe

 

Compañero, no me retes,

mira que no soy de piedra

y puede que cuente al viento

por quién enciendes tu hoguera.

 

Si ayer por ti me moría

hoy para mí ya estás muerto

mira tú lo que es la vida.

 

Tanto como yo te quise

y no supiste apreciar

el sabor de mis caricias

ni la llama de mi hogar.

 

La silla en que te sentabas

un día la tiré al fuego

y la devoró las llamas.

 

Y no llames cobardía

si al río tiré la llave

del cuarto en el que dormías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Me encantó!

  • Sergio DeBaires

    Rosario . Poeta

    Si; tirando las llaves .

    Así tiene que pagarse la ingratitud.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.