MI ESPACIO PREFERIDO

Classman




Entre el frescor de las flores

busco versos para ti,

de su esencia y sus colores

poemas para escribir.

 

Su aroma siempre me inspira,

rocio de amanecer

esa humedad que transpira

letras para ti, mujer.

 

Ese rincón elegido

donde el corazón me habla,

es mi espacio preferido

cuando me despierto al alba.

 

En ese pulcro silencio,

allí se desnuda el alma

oculto entre sentimientos,

rima a rima se desgrana.

 

Nace un nuevo pensamiento

de emociones encontradas,

es la luz para el poeta,

el fulgor para su amada.

 

                                                     Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.