Soledad verso VI

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

La soledad es tan embriagadora 

como espeluznante 

puestos que vives en tus ideas 

y tu mente te grita cada cosa

en lo profundo de tu alma 

no se esconde la bondad 

si no el infierno que intentas ocultar 

desatado bajo cuatro vacías paredes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.