LA ENVIDIA

Lara Ribero

 

 

 

Triste ramera que al mundo

Lames con áspera lengua.

Lengua en el centro partida,

Lengua entre humana y proterva.

Lengua dos veces infame.

Fétida lengua siniestra.

Que se relame gozosa,

Sobre la faz de la tierra,

Como sediento vampiro,

Que huele la sangre fresca.

Para luego abrir tu boca

Y devorártela entera,

Como lo hace una serpiente,

Que antes de matar contempla.

O como aquel cruel amante,

Que va a matarte y te besa

Y después gime buscando,

El perdón y la clemencia

Mientras sobre el cuerpo inerte…

¡¡Su lengua aun viborea!!

 

 

                                                                    Lara Ribero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.