QUE LOCO!... Soñé contigo!

Lualpri



QUE LOCO!... Soñé contigo!

Cuando un poeta se cansa
Y se dispone a dormir,
Su mente siempre trabaja
Y crea sueños por mil!

Anoche me fui a acostar,
Era ya de madrugada, 
Cuando después de charlar
Los ojos se me cerraban.

Y desde luego el poeta
También se vino conmigo,
Para llenar mi cabeza
Con vocablos que ha elegido!

Pero aquí mi confusión
No sé si fue suyo o mío
Y de ello, la cuestión... 
Fue haber soñado contigo! 

Supongo que he sido yo
Que ni bien me hube dormido
En mi sueño entraste vos, 
Por eso es que no lo olvido. 

Si hubiese sido el poeta 
Que lo charlara conmigo, 
Estimo que en si estas letras
Ya no tendrían sentido! 

Es tan loco haber soñado, 
O es natural lo vivido? 
La mente fue acomodando
Los sueños como ha querido! 

Quizá el haber platicado
Por largo rato haya sido... 
Todo es confuso y muy raro
Pero sí!... Soñé contigo! 

Fue un sueño maravilloso 
Donde reinaba el amor, 
Trasmitido por los ojos, 
Las caricias, la pasión... 

Y esos besos, dulces besos
Llenos de fuego y candor, 
Proveyendo de embeleso 
A tu y a mi corazón! 

Era el clima más perfecto
Que puedas imaginar, 
Tal vez porque ha sido un sueño, 
Sólo eso y nada más! 

Más, que bello fue soñarlo. 
Lo haría mil veces más 
Porque en él, tú me has amado
De manera muy real! 

Y sin entrar en detalles 
Mejor será despertar, 
Para que el poeta calle
Y yo... Diría, que igual! 

Luis A. Prieto 
28/05/2023
14:26 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.