No me pidas que te olvide...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


No me pidas que te olvide…que no puedo,

y no quiero.

 

No podría desechar así de pronto tus recuerdos,

ni borrar tampoco los momentos compartidos,

ni esconder los instantes disfrutados.

 

No podría alejarme y perderme de repente,

exiliarme de tu cosmos embrujante…

y negar que fuiste todo…

el mayor de mis dilemas…

y el mejor de mis aciertos,

la esencia misma del amor,

la pasión en su máxima expresión,

la sublime sensación de placidez,

la quietud inadvertida…convertida en mansa calma,

la sonrisa presumida escapando del cansancio,

el preludio de sosiego distraído,

la mirada apasionada que nutre mi alma,

mi más bello sentimiento…

el más hermoso pensamiento,

el mejor de mis poemas...verso a verso…

mi inspiración y mi delirio…

tú mi musa intangible…espontánea…y caprichosa.

 

Como piensas que podría…revestirte de abandono…

y negar así de simple lo vivido.

 

Como crees que podría resignarme a ser pasado…

y apartarte abruptamente de mi lado…

si yo sin ti… me he dado cuenta… que me hago nada.

 

Como eludirte en mis ratos de nostalgia,

y encerrarte en el silencio más agudo de mi herida.

 

Como privarte de mis noches de añoranza…

si eres tú la razón de mi desvelo.

 

Dime como yo podría hacer de cuenta que no existes…

y empezar otra leyenda…una historia diferente…engañándome a mí mismo.

 

Como miento al corazón…

que dejaste de doler,

que acabó mi desconsuelo,

que ya no asedias ni lastimas…

si mi historia comenzó cuando llegaste…

y terminó cuando te fuiste…aquel jueves muy temprano.

 

No me pidas que te olvide,

no podría arrancarte de mi vida…si eres tú el motor que me alimenta y me sostiene,

si eres tú el motivo que estimula mis latidos…

si casi siempre vas presente reflejada en un suspiro…

en mi más apremiante palpitar…

en cada respiro.

 

Ahora espero que lo entiendas…

el por qué no podría darte olvido.

No me pidas que te olvide…que no puedo,

y no quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "la mirada apasionada que nutre mi alma,
    mi más bello sentimiento…
    el más hermoso pensamiento,
    el mejor de mis poemas...verso a verso…
    mi inspiración y mi delirio…
    tú mi musa intangible…espontánea…y caprichosa."

    Bellos versos!

  • David Arthur

    Un abrazo amigo Ehur

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.