Musa.

Calamo Azul

"Yo creía que los poetas eran valientes
ingenieros capaces de controlar el deseo,
profanos mártires trazando puentes
cosidos en la piel a puntadas y sin flaqueo."


Las copas  sobre la mesa
que separaba el peligro de los impulsos,
el rubí  reposado irradiando a cereza
las palabras trenzadas en placidos discursos,
en mis ojos el reflejo de los destellos
de una gota de caldo divino
humedeciendo el perfil de tus labios
y un vago delirio
de notas danzantes de misterio
sobrevolando los pensamientos.

Un velo inconmensurable de tortura
posado en el rojo que viste tu cuerpo,
mi voluntad naufragando
en la dichosa locura
que le prometen tus encantos,
una resurrección de instintos
en el calor que siente mi mano
cuando posa una caricia sobre tu mano.

Y pierdo los privilegios de mi constancia
en el desorden que me provoca tú beso
y mi mundo se pierde en tu fragancia
cuando me afanas los instante que me presta el tiempo.

Asido a la textura que tu piel me ofrece
te hago musa en el olimpo de mi mente,
te dibujo alas de inmensidad
que nos unan en inspiración toda la eternidad
y sobre vuelo el bosque de tu vida
donde trazo un poema de color,
versos extasiados

clavos aguerridos de amor

 

Imagen: Jeremy Mann.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Calamo, un inmenso placer la visita poeta, saludos cordiales desde Venezuela!!!

    • Calamo Azul

      Gracias Poeta, Saludos.

    • Omaris Redman

      "Y pierdo los privilegios de mi constancia
      en el desorden que me provoca tú beso
      y mi mundo se pierde en tu fragancia
      cuando me afanas los instante que me presta el tiempo."

      Lindos versos!

      • Calamo Azul

        Gracias por tu lectura, un abrazo agradecido.

      • María C.

        Muy intenso ese desorden que provoca un beso ..
        SALUDOS

        • Calamo Azul

          Gracias por tu lectura.Saludos.

          • María C.

            Merci a ti



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.