La izquierda está ahora en wallapop

angelillo201





Hemos estado pasando el tiempo unos años.
pintando arco iris en la oscuridad de gente sin luz en su casas.
rompiéndonos el corazón en cada drama de hombres y mujeres:
!¡Nos propusimos salvarlos a todos!
teníamos el método, el entusiasmo y la palabra
Ayudar a las clases sociales más desfavorecidas
Rogando a los poderosos que partieran el pan y vino con los más pobres.

Nos encanta la gente inocente,
estar la lado de los más vulnerables,
bailar, cantar y amar libremente al diferente.
tomamos el dinero y lo gastamos en cosas sorprendentes,
inversiones para que la gente cambie,
aunque el resultado es que siempre siguen igual.
La gente no cambia : ¡Qué pereza!
sentimos tristeza cuando pusimos un beso en las mejillas golpeadas
esperando que se llenarán de amor, el motor del progreso,
y no pasó nada.
no entendieron el mensaje de que salvarse depende de cada uno.
Nosotros solo podíamos poner un ambiente positivo
y dinero en cosas sorprendentes.

Ahora nos vamos con la conciencia tranquila de no haber molestado a nadie.
Estamos seguros de haber dejado las cosas mejor que estaban.
Paz, tolerancia, amor, igualdad, fraternidad ha sido nuestra bandera.
Si no se ve mucho es por qué la gente no cambia.
Ahora pensaremos a dónde iremos.
Quizás al metaverso
allá donde haya mucha luz, brazos abiertos
pensaremos en los que se quedan atrás,
los llevaremos en nuestro corazones.
Lo que sea de ellos, depende ahora de ellos,
nada cambia.
Ahora estamos en wallapop.


Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2023 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: la izquierda aún tiene vida útil en Wallapop
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.