Dejame Ser...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Dejame Ser

el Perdido Universo

hecho Sombras...

 

Dejame Encender

de Vida a Aquel 

Ruiseñor Muerto...

 

Dejame Ser la Porfía

entre mis Versos...

 

Dejame oír el Lejano

Canto de Júbilo

de Julieta...

 

Dejame Ser

el Rústico Mandato

y el Constante Rumor

del Río Color León

que me Mece entre Cunas

y Cánticos Maltrechos...

 

Dejame Ser

ese Espíritu Errante,

que Surca 

el Son de un Bandoneón,

en Notas Mudas y Atonales...

 

Dejame Ser la Exaltación,

la Fábula, el Cuento,

la Palabra,

que en tu Memoria

y en tu Olvido,

 

Arde de Gloria... 

Muere de Pena...

Arde de Amor...

Y Vuelve a Morir

Mustia,Yerta

y en Armonías Traspasadas

de Espinas

Disonantes...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.