SOLO MI TODO...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Llueve con el Sol a cuestas
y ya se asomó el arco iris
darte, quisiera tan solo
el beso que me pediste.

El viento trajo la brisa
desde el mar y te ha rociado, 
gozar, quisiera tan solo
sus gotitas en tus labios.

Te recuerdo al despertar
de día e igual en mis sueños,
tan solo quiero tan solo
eternizarte en mis versos.

Porque... Quisiera tan solo
el perderme en tu mirada
y mirar lo que tú miras
cuando llega la alborada.

Solo, tan solo quisiera
que tú quisieras tan solo,
que solo ya no me encuentre
y seas... ¡Solo mi todo!
 
EresMiTodo*TeAmo*
©Violeta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.