ME FALTAS TU

Fernando Endara

 

Faltas tú en mi piel, tu aliento en mi habitación, 

yo tu amante furtivo, pensando en tus caricias y tus besos,

apagar quisiera las ansias de mi cuerpo,

esperando que pintes  mi boca como moldeaste mi alma.

 

De cada caricia tuya, se desprende una liana trepadora,

me faltas tú en mi cama, en mi vida y en mis sueños,

sentir que tus labios graviten sobre mí con pinceladas escalonadas,

así no le negaría al viento que aún te pienso y que te siento mía.

 

Cierro los ojos y te veo, los abro y te concibo en la sombra cuajada de la noche,

te busco porque tú eres mi estuario donde galopan mis fantasías,

podré entonces entrelazar el rio tus cabellos dispersos en el limbo de los atardeceres.

 

Me duele sentirme vacío de la diamantina sensual de tu silueta,

sin poder abrigar la mágica proporción de tus caderas,

mi mundo es un erial sin las promesas de tus senos de clavel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.