DESDE MI AHORA

LEONARDO HENRRICY

EN MIS MAÑANAS

Después de este lamento...vendrá el olvido

suspirando una victoria iluminada

y en su brillo permanece la dulzura

en su luz que brilla en las mañanas.

 

En la mañana despetará la sombra

y querrá brillar con una luz exacta

con reflejo de amores venideros

que sembrarán en mí una mañana.

 

Y con un sol que resplandezca en ese día

que mis quimeras se vovlerán una añoranza

Todas fueron creciendo en la espesura

y llegar como el sol a ser mañana.

 

Y paso a paso me volví melancolía

con un grito que se asienta en la distancia

al retorno de la espesa melodía

entonaré en tí mis melodías

con sonidos de luz en las mañanas.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y con un sol que resplandezca en ese día
    que mis quimeras se vovlerán una añoranza
    Todas fueron creciendo en la espesura
    y llegar como el sol a ser mañana."

    Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.