!Feliz Cumpleaños! Amado POETA KAVANADUREN

Raquelinamor



Después de largo tiempo y sin medida,

Elijo este día para volver a escribir,

plasmar unos versos en rápida caída,

motivo suficiente y de nuevo sonreír.

 

Día en que cumple alguien maravilloso, 

es sencillo amado Kavi y es grandioso,

¡Viajeros!  poetas del amor a la deriva,

buscando en la nada sanar las heridas.

 

Con una y mil penas, poetas del alma,

intentando vivir vida que desencarna,

versos esculpidos en anverso del alma,

trayendo a nuestra inquietud la calma.

 

Expresarte mi admiración yo quiero,

pues del amor infinito eres especial,

y traerte mis deseos en gran concierto,

pleno de música y acústica celestial,

cantando plegaria en melodía terrenal.

 

Un abrazo al amigo que quiero felicitar,

Llenarlo de mí abrigo y amor universal, 

agradecer a su pluma el poder disfrutar,

tan delicada y sutil como el cielo de abril,

y tan profunda como el inmenso mar.

 

Siendo del universo astro por descubrir,

y de poeta portando una herida al partir,

por ese amor que llora a escondidas,

amarga y dulce herida, así como la mía, 

pero la vida llama y hay que proseguir.

 

Hoy rendirte un homenaje es la misiva,

llena de alegria y en este arte ancestral,

llevar en versos dulce miel a las heridas,

la cual debemos poder saborear y digerir.

 

Celebrar, alzar una copa aun sin bebida,

a Dios porque no todo acaba y termina,

¡Se Vive!  el amor creciente y servido,

la muerte no existe, "existe la vida".

 

Amigo te quiero con toda el alma,

y a Dios pido te conceda vida larga,

Un buen propósito en Paz para llenarla,

del inmenso amor que habita tu alma,

en todo su esplendoroso ser espiritual,

Y recuerda la vida es un momento en el tiempo.

Raquelinamor

Miami, mayo 27, 2023

.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • JUAN ROMERO SOTELO

    MUCHAS FELICIDADES POETA...DE JUAN ROMERO SOTELO...

    • Raquelinamor

      Gracias estimado poeta, espero que nuestro amigo Kavi entre a ver sus felicitaciones.

    • LUIS.RO

      Precioso poema Raquelín y dedicado a Kavi un ser especial. Celestial el contenido y el fín . Un abrazo

      • Raquelinamor

        Así es estimado amigo. Gracias por entrar y dejar tu comentario.

      • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

        Raquel: Me sumo a tus lindos deseos de felicidad al amigo Kavi

        CARIÑOS
        🌹🌹🌹

      • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

        Hermoso homenaje en versos mi estimada Raquel.

        Un gusto leerte.

        Un fuerte abrazo de osito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.