FLECHAS AFILADAS

Bustillos





Corazones solitarios, corazones revueltos, 

corazones enamorados del amor, 

flechas envenenadas del amor.

Se huele en el aire el amor, 

fragancias del amor, 

sólo corazones, 

son almas.

Almas del amor, 

almas envenenadas, 

almas buscando el amor,

aires revoltosos y flechas del amor.

Flechas del amor envenenadas por el aire, 

son aires que huelen a las fragancias del amor,

aire que lleva a los corazones a envenenarse con el amor.

Corazones enamorados, corazones rechazados por su amado amor, 

amadas flechas que a veces hierran en su destino, mientras todos suspiran, 

amores que van y vienen, amores que vienen para quedarse en flechas de Cupido.

Todos quieren amor, amores carnales que llenan la carne de la fragancia del corazón, 

amor en flechas envenenadas que a algunos dejan heridos sin poder amar al objeto amado, 

amantes correspondidos, amantes distraídos, amores que son imposibles y que hieren el corazón.

Amores, amores que van y vienen, amores que vienen para quedarse, y otros que se nos van marchando.

 

----

29 de Mayo de 2023

--

https://www.youtube.com/watch?v=zws6RFK53e0&list=RDGMEMTmC-2iNKH_l8gQ1LHo9FeQ&start_radio=1&rv=3yfP8l5Ov7s

Pieces Of A Dream. Incognito official.

-

https://www.youtube.com/watch?v=a70yJwgQtzo

ABC - Poison Arrow

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.