Corazón

Cora_poe

El corazón impregnado de gracia,
se lanza a brazos de la fantasía,
como un fugaz estrella que guía
hallando su sensibilidad recia.
La orientación no es más que una falacia,
si se abandona la correspondencia,
más con el ardor de la efervescencia,
precisa delimitarse con audacia.
Ingresa al juego, la imaginación,
alimentando su faceta tierna,
para observarse con motivación.
Presiente que la batalla es eterna,
más no está saturado el corazón,
está lleno de amor cuando gobierna.

Cora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.

    Buenas noches! 🌸

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraterno bendiciones para ti y su familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.