AMANTE DE OTOÑO

shoss

AMANTE DE OTOÑO

La juventud… bella práctica, abre el paso 
a la experiencia otoñal, cambiando pasión y sexo
por pureza y sentimientos albergados con recuerdos,
 accionan las inexperiencias tatuadas en la conciencia.
La pasión sigue vigente, aunque el sexo en otro plano
toma fuerzas diferentes para amarte plenamente.

nuestra comunicación convertida en metáforas, 
con sus tropos tan dicientes, descubren el poderío
que la pasión sexual desmedida, ocultó bajo las sombras.
Solo el murmullo creciente del incesante ruido se adueñó
de la inteligencia que’l amor lleva consigo,
sin permitir enrutarnos dentro de nuestro silencio.

Esperaré, sea comprendido para derrotar las sombras;
Visualizando el misterio de la luz que nos permite
conocernos plenamente y dialogar con la conciencia;
para que sea personal entre aquel interior nuestro
guiándonos visceralmente hasta que’l amor florezca
la aceptación, como amantes del otoño; educando la ignorancia.

SEIR HOLBEIN SALAZAR – COLOMBIA.

shoss... 28/05/2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.