OTRA ROSA PARA TI... 

Lualpri



OTRA ROSA PARA TI... 

Ayer fue una rosa roja
Simbolizando pasión, 
Fresca, lozana y hermosa
Que he cortado para vos! 

Hoy te he traído una blanca
Del color de la pureza, 
Extraída de su planta
Para que a la par de aquella... 

Te acompañen en el día 
Y en las noches al dormir, 
Junto con ésta poesía 
Que compongo para ti! 

Tómala como un obsequio 
De éste amigo trovador, 
Que desde aquí y a lo lejos
Se ha puesto a pensar en vos... 

Por tu preciosa dulzura
Y ese encanto angelical, 
Que me colma de ternura 
Y al poeta hace soñar! 

Luis A. Prieto 
28/05/2023
2:28 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.