Lejos-.

Ben-.

Cada vez más lejos.

Visitando tumbas marítimas,

paisajes nutridos por grandes azucenas,

abandonando el escorpión y la azada,

la naturaleza baldía y el corazón del sapo.

Cada vez más lejos, en tierras distantes.

Tus ojos proyectándose por provectos

manglares, lascivias, troncos vespertinos

que anuncian mensajes; tú, y tu corazón

de nadie. Entre enredaderas de flores exóticas,

ebúrneas calidades, donde asoman el espino

y el alambre, el cactus de belleza indomable.

Cada vez más lejos, lejos, como criatura

que escupe a la luna, y deja sus guantes.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tus ojos proyectándose por provectos
    manglares, lascivias, troncos vespertinos
    que anuncian mensajes; tú, y tu corazón
    de nadie."

    Profundos versos!

  • Ben-.

    Gracias Omaris. Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.