Hasta el infinito y más allá

Juan Manuel Ledesma Mendoza



Hola, yo vengo del futuro,
ahí vivimos seguros
y se respira el aire puro.

Todas las personas son felices,
no existe el llanto ni el dolor,
son sanadas las cicatrices
y todos conviven en amor.

No hay pobreza ni riqueza,
no hay tristeza.

No hay fronteras
porque no hay países,
es eterna la primavera
y de gozo pueden reírse.

Siempre reina la paz,
no hay hambre ni sed
pues es la eternidad
y de nada temed.

No hay enfermedades,
ni odio, ni maltrato,
no hay calamidades,
ni sufrimiento caro o barato.

Los animales viven contentos
y todos visten de gala,
no se necesita el sustento
pues todo se regala.

Las plantas crecen sanas,
es limpio el mar,
no hay contaminación
y los niños vuelven a jugar.

No hay partidos ni política,
ni presidentes ni sistemas,
ni jefes ni obreros,
ni soluciones ni problemas.

No hay chismosos ni envidia,
no hay avariciosos ni codicia,
tampoco huelgas, protestas ni desidia;
mucho menos egoísmo y malicia.

No hay redes ni famosos,
ni discusiones ni guerras,
no hay ladrones ni poderosos,
ni fenómenos en la tierra.

Todo es como un mundo mágico,
pero es real no es fantasía,
anda ven conmigo,
acompáñame en mi travesía.


JM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    yooooo me apunto en este viaje
    gracias por compartir
    Todo es como un mundo mágico,
    pero es real no es fantasía,
    anda ven conmigo,
    acompáñame en mi travesía.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Todos deseamos vivir en un mundo mágico como el que describen sus letras, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.