Prioridad

Anne Black

Te das cuenta que dejo de importar cuando el dolor se convierte en nada, cuando el corazón ya no sufre y tú estas tranquilo. 

 

Cuando el recuerdo se borra del todo de la noche a la mañana y sonríes con toda la cara sin necesitar un motivo. 

 

Eres ajeno a ese hombre que alguna vez fuiste y lloraste, y suplicaste no ser abandonado. 

 

Te das cuenta que puedes ser feliz contigo mismo y entonces dejas ir ese amor toxico que enveneno tu despertar.

 

Vives en calma y bajas la guardia para entregarte a ti y comienzas a consentirte un poco mas. 

 

Porque te das cuenta que te has abandonado y quieres recompensarte. Quieres vivir recordándola para no olvidar que tú primero estas. Que eres, prioridad. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

  • Amanecer

    Exactamente !

    Lindos versos llenos de verdad

  • Anne Black

    Gracias, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.