SOL DE AMOR

Poeta al atardecer.

 

Entibia mis párpados viejos,

el sol tibio en mes de mayo,

anidan en mi alma tus rayos,

aunque estés de mí tan lejos.

 

Nada es más bello que vivir,

sentir en mi cuerpo su vida,

el Amor no es al alma herida,

tampoco un doloroso sufrir.

 

!Viva por siempre el Amor..!

en quien Amor puede sentir,

hasta el cielo nos insta seguir,

para hacer eterno su favor.

 

Poeta al atardecer.

Mayo de 2023.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.