Sólo.

Irene..

¿Sabes cuándo estás en mitad de la gente, y sólo ves a una persona entre toda la multitud,?.Tus ojos la reconocen con la luz única del amor, como si no hubiera nadie más que ese alguien en absoluto, que te mira que te está mirando, con el mismo corazón.y que te dice...
 
.."aquí, mi lugar, sólo estamos tú y yo, sólo tus manos, sólo tus ojos, sólo tu aliento susurrando calor en el mío, sólo tu boca perdida de ánsia buscando el destino de la mía encontrada,sólo tu cuerpo girando pasión des-bocada sobre el mío, sólo el sentir de tu piel cogiendo la mía, sólo la alegría del regresarnos permaneciéndonos, sólo siempre, sólo juntos, sólo acompañados, vertidos el uno en el otro y viceverso. sólo te quiero, sólo te amo, sólo en ti, sólo Tú".
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Muy buenas letras.

    Gracias 🌺

  • Amanecer

    Pues que gusto!!
    Sentir asi es bonito
    Escribir enamorados es mágico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.