LA TARDE…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


La tarde aparca en un rincón del alma,

desfilan las imágenes de los sueños

que me asaltan noche tras noche…

fueron vivencias con tanto significado

y ahora solo son recuerdos vivientes

empeñados en ser mis acompañantes.

 

La tarde sabe agridulce y amarga;

vestida de soledad que embarga;

y, sin embargo, se vuelve en grata

compañía, que se degusta con vino,

mientras suenan las notas armoniosas

e ingrávidas que se refugian en mis oídos.

 

La tarde se tiñe en claros oscuros

cargada de muchas incógnitas

que no siempre puedo descifrar,

y me ha enseñado que, solo es,

lo que es expresado, y lo demás…

son conjeturas, al final, son vanas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.