Despejado

Nitsuga Amano

Quise pintar azulado el cielo y me salió gris,

un lienzo de nostalgias y ausencia sin fin.

Mis pinceles trazaron siluetas lejanas,

un horizonte desdibujado en melancolía.

 

 

Las nubes se tiñeron de sombras apagadas,

un llanto de estrellas se ocultó tras la bruma.

Pinté el vacío de un amor a distancia,

un recuerdo lejano que no alcanza a rozar.

 

 

En cada pincelada, intenté atrapar tu esencia,

pero el lienzo guardó solo la tristeza de tu partida.

Las horas se desvanecieron en el lienzo gris,

como suspiros perdidos en el tiempo que no vuelve.

 

 

Quise plasmar el ardor de nuestro amor prohibido,

pero el lienzo se desvaneció en sombras olvidadas.

Las promesas se desvanecieron como suspiros al viento,

y en la paleta de colores, solo quedó el gris del desencanto.

 

 

Aún así, en cada trazo gris se esconde la esperanza,

en cada matiz desvaído, el eco de un recuerdo amado.

Quise pintar azulado el cielo y me salió gris,

pero en la melancolía encuentro la fuerza para seguir.

 

 

El lienzo puede ser gris, pero el amor perdura,

en cada suspiro, en cada latido, en cada verso.

Y aunque la distancia nos separe en este instante,

en cada pincelada, te encuentro, te amo, te espero.

 

 

Quise pintar azulado el cielo y me salió gris,

pero en la poesía encuentro la magia de lo eterno.

Y mientras el lienzo almacena nuestros sueños,

seguiré pintando con el corazón, siempre teñido de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de esperanza poeta gracias por compartir
    Quise pintar azulado el cielo y me salió gris,

    pero en la melancolía encuentro la fuerza para seguir.

    El lienzo puede ser gris, pero el amor perdura,

    en cada suspiro, en cada latido, en cada verso.

    Y aunque la distancia nos separe en este instante,

    en cada pincelada, te encuentro, te amo, te espero.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Poeta al atardecer.

    Hermosas letras hacen tu bello Poema Augusto; y más bello de ve con sus atavios de valiente guerrero del amor.
    Que nunca se cansen tus pinceles amigo; hasta que el Amor traiga idóneas acuarelas de azul 💙.
    Un gran abrazo para un gran Poeta.
    Poeta al atardecer

  • David Arthur

    Tristes letras en la hermosura de tus sentimientos Nitsuga

    Saludos a la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.