. . . en el nombre del amor

Roberto V

. . . en el nombre del amor
a la cita acudo prestamente
Sin corbata ni sombrero
nada que impida desnudar
nuestros amorosos deseos
Tu ropaje es una nube que
con rapidez desaparece y
desnuda resplandeces
Sin dilaciones mis caricias
en tu piel van despertando
esas perversiones tuyas que
tan bien llevas ocultando
Enteramente te abres en Ti
ya me acoges Son tu muslos
un lazo en mi espalda y tus
labios ajustados en mi boca
entregan la lengua a la mía
incitación que no se rechaza
Mecido en tus caderas como
olas en la orilla muriendo en
el vaivén copulando entregas
la gloria de los orgasmos
Gozo incomparable tu cálido
derrame provoca el placentero
vertido de mi placer en el seno
de tus entrañas
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Para el AMOR... Jamás debe haber impedimento porque el amor es la fuente de la vida. saludos poeta

    • Roberto V

      Gracias Alicia i querida motivadora



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.