TE CONOZCO DE ANTES

Eduh Siqueiros



Llegaste como estrella no anunciada
irrumpiendo mi cielo
-nadie presagió tu llegada-
los ecos de nuestros gritos
se entrelazaron
y bastó la brevedad
para reconocer nuestros silencios

tantas sonrisas de manera
simultánea
-acaso fuimos creados
del mismo polvo de estrellas-
el tiempo no tuvo más soberanía
y tus manos traspasaron
con suave tacto mi interior
-quién tiene control ante lo eterno-

de otra vida te sé
y de otra vida me sabes
-tu tacto conoce mi cuerpo-
y ya nuestros labios
tuvieron su comunión
aun antes de este encuentro

cómo fingir tanta certeza
-nuestros sabores ya los probamos-
nuestros pulsos apaciguados
ya antes habían escrito
tu nombre y el mío
en la páginas de la eternidad
-dónde o cuándo fue: no lo sabemos-
somos ya tú y yo desde antes
de haber nacido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.