AGUITA CLARA DE CURAYACU

justo ponte cruz

AGUITA CLARA DE CURAYACU

 

Aguas milagrosas, para curar tus heridas de amor 

y olvidar las malas experiencias,

¡pues no todo está perdido, amada paisanita!,

porque en la pureza y la cristalina burbuja,  de su fuente,

 está la mágica fórmula,  de su bendito manantial,

para atraer el amor,  de tu pareja distante.

 

Quiero volver, a tu seno geográfico, de los cedros,

linda Pomabamba,  de las aguas termales,

de grandes encantos y belleza turística, voy a tu rinconcito incólume,

de la mano con mi cañarina , de subliminal belleza,

para tomar tu  agüita,  en un vaso de cristal.

 

Liquido milagroso,  que cicatriza heridas del corazón,

todos te llaman cariñosamente,  agua bendita del amor,

qué embelesas y unes parejas,  cuando la beben.

 

Eres prodigio milagroso, agüita clara de Curayacu,

para tener prendida,  a mi amada mujer y jamás separarnos.

 

Tal vez en grandes pastos verdes y frescos envejezca,

pero tus aguas puras,  son el alimento espiritual

y la fuente  de la eterna vida, ¡todas te llaman agua de amor.!

 

Milagro que flecha corazones y amor para tenerte,  por siempre,

 ahogarnos de besos,  en la capital folclórica de Ancash.

 

Autor JUSTO PONTE CRUZ

LIBRO POEMARIO SEMBLANZAS PERUANAS

Dedicado a la Prov. de Pomabamba, Regiòn ANCASH .  PERU.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tal vez en grandes pastos verdes y frescos envejezca,
    pero tus aguas puras, son el alimento espiritual
    y la fuente de la eterna vida, ¡todas te llaman agua de amor.

    Milagro que flecha corazones y amor para tenerte, por siempre,
    ahogarnos de besos, en la capital folclórica de Ancash."

    Hermoso remanso de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.