Me Llamas (Serventesios)

Tommy Duque

 

Me Llamas

Me llamas tiernamente desde tu alcoba,
pidiéndome que vuelva pronto a tu lado.
Tu voz en quieta noche, el alma me roba,
y corro hacia ti cual niño embelesado.

De tu cuerpo: tus cerros, también tus valles,
de tu mente: es tu juicio y es tu intelecto...
¡Me roban la cordura en dos mil detalles,
Monte Venus, tu templo, más que perfecto!

Con cada suave pliegue de tu vagina,
me consumen tus ansias... ¡Divina Diosa!
Me Ilumina tu erótica y fiel doctrina,
inclinando mi pluma a escribir en prosa.

Tu amor me lleva por benditas pasiones,
surcamos arcos iris maravillosos.
Subimos y exploramos castos rincones,
do tus colores vuelan más lujuriosos.

 

Tommy Duque
Sep 20 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.