LA IRA

Lara Ribero

 

 

 

Oculta dentro del pecho

Va creciendo y toma forma,

Como la llama en la braza

Que se agita y se sofoca,

Que late voraz he impía,

Que arde llena de cólera,

Que se agiganta y entonces

Sin tener misericordia,

Vomita y escupe fuego,

Rojas lenguas como antorchas

Que en erupciones de furia

Suben alto y orgullosas,

Destruyen, matan, calcinan

Y ante el dolor no se postran,

Frente a los gritos no cesan

Y el miedo no les importa,

Pues para ver están ciegas

Y para oír están sordas

Y aunque en humo se conviertan

Y el humo sea su derrota…

Furibundas resplandecen

¡¡Y en cenizas se desploman!!

 

 

                                                                  Lara Ribero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.