CÓMO NO HE DE AMARTE 

Erick Alexander Villegas

     

Como no he de amarte

si te has convertido en la luz de mi vida,  

si estabas destinada a mi,

desde el comienzo de tus días,   

 

Como no he de amarte,

si cada mirada fugitiva,

cada sonrisa esquiva,

son para mí una coqueta caricia.          

           

Como no he de amarte,    

si alimentas y endulzas mi vida,    

pasión embriagante que la razón trastorna,          

lo que mi corazón alegra y tiñe de energía.

           

Si las horas contigo son alegres y felices,       

a veces momentos de tristeza y melancolía,       

si te has convertido en el aire que respiro,       

en mi dulce consuelo,      

en el perfume que me seduce,   

en la mas agradable compañía.  

           

Como no he de amarte     

si cadenas invisibles nos atan,   

si cada día mi amor por ti crece,  

si los recuerdos de ayer no se olvidan, 

si los días y años no pasan en vano,    

si mi historia y la tuya son una misma, 

si el sueño se me quita de solo pensarte,        

como no he de amarte…  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.