EL ARTE ERES TÚ

Óscar Martínez

Brisa suave de tu risa  

Letra hermosa de tu nombre

Escrita en mi corazón

Allá está el sol de tu mirada

Luna tenue de tus ojos 

Que ilumina el gran amor

Cuántos besos de tu boca

Han salido libre al viento

Como pétalos de rosa

Con sabor y sentimiento

Con el arte de tu cuerpo

Y la magia de tu alma

vibraciones  en tu pecho

Y sonrisa llena en llama

Acaricias en tu cuello

Sensaciones de pasión

Con tus labios lindo y bello

Inspiradas en canción

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.