Pensamientos que no se deben decir.

Nazaret Muñoz

                               Pensamientos que no se deben decir.

 

                              Siempre va a haber una manera,

                               impredecible y discreta

                               donde te voy a tentar sin clemencia

                                 y haré que tu escudo caiga en tierra.

                              

                               tu semblante y tu mirada sombría

                               terminan arrojados en el cubo de la basura

                               cuando sin prudencia me tocas

                               y yo sé que no pondré ningún tipo de resistencia.

                              

                       La luna siempre será trágica

                               cuando tu alma inocente me asombra,

                               aunque también debo confesar

                               que a veces me irrita tu ingenuidad.

 

                                 Aquellas noches luminosas

                               que te reflejan como un niño de inocencia pura

                               en el dolor de esta alma oscura

                               te recuerdan con amor y ternura.

 

                                 Mi semblante y mi piel son trágicos

                               cuando por mi abismo has reivindicado

                               cada vez que me agarras la mano

                               y asemejo esa sensación con un naufragio.

 

                                  Mi niño de luz y armonía

                               con tu risa iluminas la noche más sombría,

                               en medio de cualquier silencio abismal

                               por eso siempre reivindico a tu hallazgo.

                              

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.