Convido de mi voz

José Luis Galarza

Convido de mi voz,

con una condición,

que permanezca idéntica a sí misma.

 

Suele provocar pánico

con sombras propagadas,

con ecos nos asedia.

 

Extrañada en el páramo,

temblando solitaria

entre gente difusa.

 

Son chillidos de bestias,

susurros de la memoria,

es el cuero cubriéndome del frío.

 

Crece la desconfianza

en el timbre de voz

y ostenta negras cifras en un gesto.

 

Son palabras convulsas

de molinos de viento

que girando encandecen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.