Remordimientos y agonías

Alvarofe

Con masoquista morbo sapeo las costillas de tu precio en internet,

y el Ser que habita en mi cansado ojo

imagina rancios señores y fétidas colillas de cigarros

en tus ceniceros de niñez y lágrimas de leche blanca,

me tomo en un vaso de plata y oro

el veneno y la tristeza de tus senos y lamentos.

incendio la sangre menstruada de mi almohada

Y arrojo al inodoro tus sonrisas ya lejanas,

con las tijeras que me roban tus pesadillas,

bendigo a San Cipriano, al Greco y mi poesía…

Consuelo con mi corazón a la exaltada Magdalena,

vuelvo a pagar con mis tripas el satánico taxímetro

y arrodillado insulto a Einstein y a su tiempo relativo...

Estoy de nuevo sólo con mi insana almohada insomne

Donde  cabalgan bibliotecas de libros que no escriben ni componen…

Oigo músicas barrocas y consejos estériles de mi corazón podrido,

esperanzas de San Dimas y de Gestas lúgubres risas,

Rememoro mis tormentas de juventud; brújulas y tetas

que repeinaban sus labios con rosas y espinas,

dejando sangre verde

Y vómitos de lágrimas

en mis sueños y acuarelas.

Sucios billetes no lo, la biblia, olor a muerte y turbia humedad

y el triste calefón de mi virilidad con agua tibia,

Y la nada de la vigilia que se derrama en un olvido

De lluvias y charcos ya lejanos

Que me devuelven el sabor amargo

de mi primer beso y de tus manos…

Algún día, mi naciente sol de marzo,

saldrá por tus costillas pegadas con cola fría

Y te podré soñar en mis abrazos,

Con el amor que te mentí en aquella esquina,

Que ya lejana y fría se desvanece en mi alba triste y esquiva…

Ya no quiero nada tuyo

Ya no quiero nada mío…

Ya no quiero que me quieras

Ya no creo en el olvido,

Ni quererte, ni matarte

Ni soñarte, ni pensarte…

te dejo solo este triste verso

que miento entre lágrimas, mierda y sangre…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Omaris Redman

    "Algún día, mi naciente sol de marzo,
    saldrá por tus costillas pegadas con cola fría
    Y te podré soñar en mis abrazos,"

    Letras muy profundas y sentidas!

  • alicia perez hernandez

    A tus Remordimientos y Agonías no le entendí nada... tal vez no tenga nada que entender, a veces la poesía es solo para el que la escribe. Tu eres tremendo poeta, serio e inspirado, bueno, tal vez es una introspección a tus culpas y en cierto modo la agonía es en el diario vivir.
    Cuídate mucho Álvaro!! Un gran abrazo con todos mis cariños.
    Ya sabes qué sé que mis comentarios no te gustan por eso los borro.

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=OKbT-PCkYZw

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=fJHXzonV4hw

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=SNEGhPB3q0Y



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.