YO

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Yo y el Alma en Secreto,

y la que Sueña

con ese Camino de Sangre...

 

Yo, los Huesos, la Carne,

el Embriago en Cenizas

que se Pierden entre

Velas Calladas...

 

Yo, la Soledad Amada

y el Silencio...

 

Yo, la Estirpada Memoria

que Embriaga 

el Sol de un Poniente,

y el Metálico Símbolo...

 

Yo y la Dispersa Sombra,

que se Clavan

en el Ascético Puerto

que Nutre esa Sola Palabra...

 

Yo y el Tiempo 

que Muerden

en Fatiga Oculta

 la Otredad Vacía

de tus Llagas...

 

Yo, el más Incógnito Ser

que se Dispersa,

entre Muros de Piedras,

 entre Laberintos y Túneles

que Escupen las Proas

de tus Barcas

Ancladas...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.