AUTENTICA...

alicia perez hernandez



AUTENTICA...

Hay una oscuridad que me persigue

Me acosa

Me hostiga

Me reta

Me imita

Me confunde

Me altera

Porque se viste como yo

Piensa como yo

Escribe como yo

Comenta como yo

Ama igual que yo

Es romántica como yo

Quiere todo lo que yo tengo

Me persigue a todas horas

Va a donde yo voy

Se pinta los labios igual que yo

Le gusta todo lo que a mí me gusta

Quiere todo lo que yo tengo

Se sienta en mi lugar

Hace todo lo que yo hago

Se maquilla y se peina igual que yo

Huyó de ella para que no me alcance

Y esta al acechó y me persigue

Es como un reflejó mío  

Me mira caminar y me persigue.

Es una molestia en mi vida,

Ver que me imita en todo

Y no salgo de mi asombro.

Es mi sombra de día y de noche

Es una copia perfecta de mí.

¡¡Que hago si ella quiere ser mi otro yo!!

Pero estoy segura que

Alicia Pérez Hernández solo hay una

¡¡No aceptes imitaciones!!

 

Alicia Pérez Hernández. México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.