Te extraño

max2024


En las noches de silencio
mi corazón suspira
extrañando tus caricias
y tu voz que lo anima
Cada minuto es como un siglo
sin tu amor, sin tu abrazo
mi alma se siente vacía
y mi mente te quiere abrazo
Los recuerdos son ahora mi consuelo
y misanhelos una realidad virtual
quisiera tenerte a mi lado
y juntos caminar hacia la eternidad
Tu ausencia es un tormento
que me lastima el corazón
necesito sentir tus besos
y tu amor sin condición
Te extraño tanto, mi amor
que no encuentro la manera
de llenar este vacío
que dejaste en mi vida entera
Prométeme que volverás pronto
y abrazaremos el mañana
en tus brazos seré feliz
y nunca más sentiré nostalgia.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de junio de 2023 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.