HISTORIAS DE AMOR INCONCLUSAS ( SONETO )

Jorge L Amarillo

Mis historias de amor inconclusas
Son los dardos clavados en mi alma,
Son esas historias que por difusas
Terminan siendo el leño en mi llama .
 
Hasta mi vuelven vestidas como musas
Son una voz que en el silencio reclama ,
Son todas esas cosas lentas y obtusas 
Que a mi presente le dibujan su drama
 
Historias que el tiempo ha apagado
Capitulos que de pronto se han cerrado,
Cicatrizando cada una de aquellas heridas.
 
Todo un ayer que con los dias se han ido
Y lo que en mi memoria aun no tiene olvido
A eso lo dejo para recordarlo en otras vidas !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa reflexiòn! Jorge, un placer la visita poeta, saludos cordiales desde Venezuela!!!

    • Jorge L Amarillo

      mil gracias se devuelve el saludo desde argentina !

    • Omaris Redman

      Muy bonito soneto y versos reflexivos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.