¿Qué quieres ser de mayor?

emiliodom

 
Cuando nos lo preguntaban de pequeños, cerrábamos los ojos
y respondíamos desde el fondo de nuestra alma. Este tipo de
propósitos raramente se hacen realidad, de lo contrario el
mundo estaría lleno de bomberos, policías, actrices y pilotos.
Sin embargo no deberíamos perder la inocencia que nos
impulsa a proyectar nuestra vida tal y como la deseamos.
En realidad nunca somos mayores del todo. Día a día y
momento a momento, estamos diciendo qué queremos ser
de mayores, porque el ser humano está capacitado para
crecer de forma ilimitada a lo largo de toda su existencia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Es difícil saber quién se es my friend,

    Saludos

    • emiliodom

      Claro pero no tanto como parece.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.