EL AGUIJÓN DE ESCORPIO

ubik

La solana  repica 

con voluntad libidinosa 

sobre los desiertos del aire,

 

vocalizando luz 

las crisálidas giran

al oeste 

sus cuellos de cereza,

 

en los ocasos 

sin oficio,

 

donde centellea 

una noche fluvial

que se pretende 

perla encontradiza,

 

bajo los posesos yugos

de la eternidad .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INFINITO DE BELLO

    • ubik

      Sincronicidad, Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.