Amor negado

Mauro Enrique Lopez Z.

Ya me dijiste que no para que

seguir insistiendo si no ahí amor 

para mí mejor, cojo mis cuatro ropas 

y regreso a mi chosita que allí nadie 

me marjina buena suerte te deseo 

y que siempre sea feliz con quién 

tiene amores contigo, por eso es 

que me desprecia y me echan de tú 

vida, crees que no me h edado cuenta 

nada de rogarte, porque mujer como 

tú, desde lejos se la tiene. Lo mejor que 

has hecho que solo estaré feliz, 

sin tener tus desprecio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Fuerte abrazo, querido amigo Mauro.

    Que estés muy bien!

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto pasar a leer y apreciar tus bellos versos en tu arte poético.
    saludos y abrazos poeta Mauro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.