Me amaste y yo también

Mauro Enrique Lopez Z.

Me amaste yo también lo hice eso 

fue en el pasado no se si queremos 

hacerlo de nuevo, porque no hubo 

enojo cuando lo separamos fue 

cosas del destino fuimos buenos 

amante y amigos sin celos y bello, 

hoy los encontramos de nuevo 

lo bonito de ti que no pierde esa 

sonrisa que siempre me bridaba

en esos días de amor, yo como 

siempre sencillo igual cuando

los amamos sin control que bonito

sería recordar eso días de amante

y buena amistad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Fuerte abrazo querido amigo Mauro.

    Cuídate!

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    saludos y abrazos amigo Mauro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.