DUO

Allen Andree

Algunos signos se envuelven 

Algunas runas ostentan un peso escondido

La recuperación de los números toma un cauce mensajero

La magia es prisma de leyes cotidianas

 

Las recuperaciones forman parte de un eterno retorno

Los aromas son cálidos

Y nada exige que tributemos alguna lógica

Y a pesar de eso siempre existirá un sentido

 

Somos unidades con filtros

Somos los dueños de cribaciones aleatorias

Oramos por ser algún día

Los jardineros de nuestra mente y alma

 

Sensaciones concluyentes son un límite

Entendimos que los caudales pueden sencillamante detenerse

Entendimos que todo y nada está dicho

Convergemos en un ciclo progresivamente obsoleto

 

Y es la naturaleza una madre imperativa

Maestra de sus propios hijos

Insignia del dar sin recibir

Es la naturaleza contenedora de cultura

De todas las experiencias ulisiacas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Y la naturaleza es como una madre, las madres a veces también nos cansamos de dar y no recibir ...
    Espero que no se nos enfade, porque una madre enfadada, es un volcán en erupción...

    • Allen Andree

      Una madre ama.

      • Texi

        Hasta las madres a veces se cansan de perdonar créeme y no me siento mala madre porqué sí, hay también hay malos hijos...

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.