ENSÉÑAME

Federico Mendo Sánchez

 

 

Enséñame a ser como tú, cada día,

cuando te alejas de mí sin decir nada,

me dejas triste, matando mi alegría,

enséñame un poco en cada madrugada.

 

Enséñame a entender porque te fuiste,

sabiendo que a mi corazón lo lastimaste,

pues al llegar la madrugada me escribiste,

que olvidándome estas y que te casaste.

 

Enséñame un instante antes que te reclame,

pues no deseo seguir pensando en el ayer,

olvidarme para siempre tu amor infame

pero enséñame por favor a no padecer.

 

Enséñame poco a poco olvidar tu canto, 

aunque viva mi mundo tan lleno de tristeza,

dejaré que mis ojos descarguen su llanto,

y así poco a poco sacarte de mi cabeza.

 

Enséñame ahora tus besos a olvidar,

y con el tiempo sacarte de mi mente,

borrar esas huellas, que hicimos al andar,

pero enséñame a olvidarte lentamente.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2023 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.