Cuento de hadas

BeeAngela

Que mi mano encaje en la tuya, que bailemos bajo las estrellas mientras nuestro pies descalzos duelen de tanto reír, que nuestras sonrisas brillen con tan solo mirarnos a los ojos. 
Quiero el cuento de hadas completo, que vivamos en un precioso castillo, con animales, y quien sabe, quizá también con nuestros hijos.
Quiero que seamos felices, que nos gozemos de las desgracias y enfrentemos juntos cada mañana, que escalemos de la mano cada travesía y que cada día, disfrutemos de nuestra compañía. 
Quiero el cuento completo, quiero que me ames, que nos amemos. Y cariño, se que pido demasiado en este mundo de azul y gris, pero se que contigo, podré tener a mi caballero de dorada armadura que siempre soñé. 

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    hermosas letras poetisa llenas de amor
    Quiero el cuento completo, quiero que me ames, que nos amemos. Y cariño, se que pido demasiado en este mundo de azul y gris, pero se que contigo, podré tener a mi caballero de dorada armadura que siempre soñé.

    - Mel
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.