Borrasca de amor

Rafael Parra Barrios

 

 

 

Borrasca de amor

 

La huracanada brisa

de la noche,

susurraba ante la rendija

de la ventana.

Soplaba fuerte

e insistía entrar

a la alcoba,

a la intimidad

del amor febril

que allí reinaba,

que la obviaba,

porque su furia

volcánica

era superior.

Al fin, el pertinaz vendaval,

penetra la recámara,

ya en silencio.

Ella y él, dormian

ante el desahogo

de su pasión.

El viento apasiguado

sopla silbando

su frescor,

despertando

a los enamorados,

que uniendo,

de nuevo 

sus cuerpos,

reviven a Eros.

La brisa se ausenta

vencida,

dejando el alba

encendida

en la borrasca

del amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.