D E S P U E S...

LEONARDO HENRRICY

D E S P U E S...

Después de divagar por la aventura

de los sueños que se pierden en mi historia

evolveré con mis horas encedidas

y alumbraré mis sueños y mis sombras.

 

Después de soñar que estoy perdido

me encontraré aquí a la misma hora

y beberé los sueños ya vencidos

y navegaré por los mares de mi ahora.

 

Después reposaré callado en mi destino

con un sueño dormido entre mis venas

y asentaré mi especie florecido

en mitad del dolor y la congoja.

 

Después me quedaré rendido

entre flores en un jardín de aromas

que penetren sigilosas en mi vida

y se duermen muy calladas.....y reposan....

 

Leonardo Henrricy Santiago

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    No pude borrar la e de la palabra volveré

  • Omaris Redman

    "Después de soñar que estoy perdido
    me encontraré aquí a la misma hora
    y beberé los sueños ya vencidos
    y navegaré por los mares de mi ahora"

    Profundos y sentidos versos!

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Bellos versos mi estimado Leonardo.

    Un fuerte abrazo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.