Danza del silencio

Mercedes Bou Ibáñez



 

Danza del silencio

Octonario en cuaderna vía,
con rima en asonante en ambos hemistiquios

Se viste de gala el sueño,/ comienza el amor su andanza,
yo empezaré por un beso/ tu boca no dirá nada,
me mirarás satisfecho/ mientras tus manos arañan
sin dañar el terciopelo/ de mi piel bajo la falda.

Pronto empezará el concierto,/ ya se ilumina mi cara,
ya con sus notas el viento/ ulula tras la ventana. 
Tú menea bien los dedos/, mantén la boca callada.
Verás como erizo el vello/ al acorde de guitarra. 

Que tus manos de maestro/ sobre mi vientre la rasgan,
iniciando así un evento/ de melodías de cama.
Y hará coro el universo/ cuando acaricies mi espalda,
liberando sentimientos/ que habitan en mi almohada.

Pero no hablará el silencio,/ mudo, sin decir palabra
verá salir de mi lecho/ música para la danza.
Empecemos ya el concierto,/ la flauta se ve con ganas,
el director alza el cuello,/ ¡qué se prepare la banda.

Veo al amor, está presto,/ para comenzar la marcha!
Te acaricio el pensamiento/ mientras tu mente se para,
para oír con embeleso/ esa mágica sonata 
de las notas de mi cuerpo./ Tú calla... No digas nada.

Que no se rompa el misterio,/ haz de tu batuta gala
arranca de mí el secreto,/ saca la nota más alta,
descubre los recovecos/ de mi cuerpo de guitarra
y volará tu alma al cielo,/ desde el dosel de mi cama.

Con la capa del deseo/ de besos bien adornada,
nos recibirá el lucero/ a la prima luz del alba, 
que sonreirá satisfecho/ al ver el brillo en mi cara 
y con ritmo de minueto/ terminará nuestra danza.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • MIM (Fideo de Mileto)

    Precioso 👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Omaris Redman

    Excelente! Una genialidad total...saludos maestra Mercedes, espero se encuentre bien,

  • racsonando

    Excelente, gratificante y de suma belleza.
    Abrazo fraterno.

  • Tommy Duque

    Bello, bello...❤️❤️❤️❤️

  • VOZ DE TRUENO😉

    El silencio rompe el velo
    Y su admiración exclama,
    Porque en sus letras hay cielo
    Gozo sumo en su palabra.

    Una belleza total...erotismo celestial.

    Saludos.

  • LEONARDO HENRRICY

    Es más que bello.....es exquisito......

  • José Ángel Castro Nogales

    ¡Hermoso Mercedes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.